Тортик из безе «Конфетка»

lara74

Лариса

50 лет

Yeva64 Ева, спасибо попробовать надо с Вашими вариантами крема, отвечаю на вопрос это происходит по разному в зависимости от температуры окружающей среды, но примерно ч/з часа 3-4 в тепле, но если не предполагаете съесть его сразу то так долго не стоит держать, а то он потом очень активно начинает мокнуть. Я если делаю на праздник то держу с час на столе, а потом убираю в холодильник, а затем уже перед подачей выдерживаю в тепле, потому что если из холодильника достать на стол, крем будет твердоват. А вообще каждый приспосабливается под свои условия. Спасибо за внимание к моему рецепту Rose Romashki Romashki girl_in_love

 
12 Апр 2011 12:00

Страница 1 из 1