Шашлык от мужа:)

Anet


37 лет

Фото



Девочки, вот решила поделится с вами рецептом шашлычков которые делает мой муж..
а его в свое время научил его друг, который раньше был мясником, одним словом знал толк в мясе и в его приготовлении...
Шашлык получается очень мягким и нежным, многие путают его с куриным, хотя мясо свинное...
Итак:
- Филе свинины ( его еще называют "докторским")
Мы покупаем его всегда в магазине " COSTCO " вот так оно выглядит
Фото


Pork loin boneless vacuum packaged
- Лук ( по правилам нужно такое же количество как и мяса) чем больше лука, тем мясо будет мягче, в общем лука не жалеть...
- Специи , я брала соль, перец чёрный и красный ( обязательно) "Мивина" " Dash" " Adobo"
- Майонез

Способ приготовления:
Мясо режим на кусочки

Фото

лук режем кольцами
Фото


Приправляем специями и добавляем лук, перемешиваем...
Фото

Ставим в холодильник на ночь ( обычно мы делаем это поздно вечером а утром уже готовим)
НЕ добавьте по инерции майонез, так как лук имеет свойство делать мясо мягким а майонез не даст этого сделать...
Утром за 2-3 часа до приготовления обильно заправляем майонезом
Фото

Ну а потом все как всегда, на шампура
Фото

потом на решоточку
Фото

Ну а потом за стол....
Приятного аппетита!!!
Фото

P.S. Надеюсь вам понравится и вы приготовите по этому рецепту, ну а если приготовите, то точно понравится, так как по другому и быть не может!!!

 
08 Июн 2008 7:49

Страница 1 из 1