мать-моржиха

Марина
59 лет
Алматы Казахстан
Всем привет!
habitus
Сходи сюда
http://forum.say7.info/topic11400.html
Способ изготовления майонеза элементарный, не надо ничего струйкой лить, получается всегда. Объем 200 гр баночка с горочкой. Правда, нужен погружной блендер.
Люська М писал(а): |
Конечно все мы разные. И точка осчёта у всех разная, разные стартовые пищевые привычки. Я не ела - жрала. Отсюда и вес. Как уже писала никогда не любила сладкое, но аппетит... не каждый мужик угнался бы за мной. С детства растянутый желудок. В моей семье всегда много ели. Одна мантоварка мантов на 4 человека + деревенские сливки, обязательно с хлебом, а то две варить надо и капустный пирог сверху с чаем - во поели! С утра могли пельмени на завтрак трескать. Сковородку жареной картошки для меня было скушать - тьфу. С молоком, хлебом и огурчиком. |
Прямо про меня написано. Я в прошлом спортсмен, так, что все в молодости сгорало без последствий. А с возрастом... Хотя, говоря откровенно, если б желудок не сбойнул, по сей день бы так хомячила.
Осминожка писал(а): |
Моё сало упорно держится за меня, уходить и не собирается Вцепилось мёртвой хваткой, вес упорно стоит на месте. Прочитала предыдущую страничку, там вы все говорите, что неделя (и даже месяц) это не показатель. НО!!! поплакаться так хочется- сил нет |
У меня вес стоял без изменения 3 недели. Но выше писалось, что жир очень легкий, так что не удивительно. А объемы тают. Чтобы ускорить этот процесс, можно физическую нагрузку организму дать, как альтернативу диете. Я, например, само это слово (диета)воспринимаю как синоним мазохизма.