Рецепты для приготовления в хлебопечке

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Любой на закваске.
Ещё мне нравится Аннушкин Пшеничный батон (дрожжей всего 0,5 гр)
Посмотри ещё по этим данным
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%E1%E5%E7%E4%F0%EE%E6%E6%E5%E2%EE%E9+%F5%EB%E5%E1&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
Практически любое тесто можно замешать в ХП. но выпекать придётся в духовке. Бездрожжевойе тесто имеет очень продолжительную расстойку.
Советую зайти в тему "Хлебопечка" http://forum.say7.info/post2100505.html#2100505
Одна голова хорошо, а вот несколько... girl_haha

 
12 Апр 2011 15:11

Страница 3 из 6