Из остатков продуктов получилось изумительное по вкусу и красоте блюдо, которое как запеканка подходит для ужина, а как омлет - для завтрака.
У меня было:
1\2 пакета замороженной стручковой фасоли
1\2 пакета замороженной капусты брокколи
1 медальон лосося
1\2 тушки копченого угря
1\2 лука порей
Также я использовала:
3 яйца
молоко
соль
перец
твердый сыр моцарелла (для пиццы)
Отвариваем овощи до полуготовности и выкладываем в форму (у меня небольшая силиконовая), солим-перчим. Сверху выкладываем нарезанное филе лосося и кусочки угря. Закрываем колечками лука порея, заливаем взбитыми с молоком яйцами. В конце - тертый сыр, и - в духовку. Я ставила на 25 мин при 180С, пока корочка не стала румяной.
Подавала с густым бальзамиком.
Ингридиенты, конечно, все заменяемые, но мне понравилось именно в таком сочетании - все продукты хорошо друг друга дополняют.