Стручковая фасоль с брокколи запеченные с яйцами и рыбой
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Апр 2011 16:31
|
Bugatti
41 год Moscow |
Из остатков продуктов получилось изумительное по вкусу и красоте блюдо, которое как запеканка подходит для ужина, а как омлет - для завтрака. У меня было: 1\2 пакета замороженной стручковой фасоли 1\2 пакета замороженной капусты брокколи 1 медальон лосося 1\2 тушки копченого угря 1\2 лука порей Также я использовала: 3 яйца молоко соль перец твердый сыр моцарелла (для пиццы) Отвариваем овощи до полуготовности и выкладываем в форму (у меня небольшая силиконовая), солим-перчим. Сверху выкладываем нарезанное филе лосося и кусочки угря. Закрываем колечками лука порея, заливаем взбитыми с молоком яйцами. В конце - тертый сыр, и - в духовку. Я ставила на 25 мин при 180С, пока корочка не стала румяной. Подавала с густым бальзамиком. Ингридиенты, конечно, все заменяемые, но мне понравилось именно в таком сочетании - все продукты хорошо друг друга дополняют. |
|
11 Авг 2016 20:18
|
iriska_kr
Красноярск |
Хм! И не одного отзыва?!
Беру в заметки. Фасоль и брокколи с огорода ждут - куплю рыбу и будем вкуснятину кушать. |