Салат с квашеной капустой,авокадо,гранатом и языком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2017 15:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Салат с квашеной капустой,авокадо,гранатом и языком
салат этот делаю с языком или без,вкусно в любом случае еще один салат в сочетании квашеной капусты и авокадо вот еще несколько салатов с этим сочетанием http://forum.say7.info/topic88378.html http://forum.say7.info/topic88499.html http://forum.say7.info/topic89064.html гранат обязателен,он придает салату некую изюминку квашеная капуста-1 пиала авокадо-1 шт гранат-половина язык-1 шт зеленый лук ароматное подсолнечное масло язык отварить с перцем горошком,луковицей,млрковкой и лаврушкой до готовности не забыть посолить затем остудить и нарезать длинными полосочками гранат очистить авокадо очистить,нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком лук мелко нарезать соединить все ингредиенты и размешать,полив подсолнечным маслом дать немного настояться и подать |
||||||||
27 Окт 2017 18:52
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||
Наташа, такой необыкновенный и красивый салат, без сомнения, оказался твоим) это твоя изюминка - удачное сочетание и красота
![]() |
||||||||
27 Окт 2017 20:14
|
nata69
|||||||
Никшка,спасибо большое за оценку! ![]() ![]() салат необычный,но очень вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2017 0:38
|
photo2011
|
|||||||
Натулик! И очень сытный! Вот в чем соль! Мало съесть, но наесться! Очень важно для похудания! Подсядем на салатики ![]() Спасибо за витаминный салатик ![]() |
||||||||
28 Окт 2017 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Натуся, какой салат замечательный.
![]() ![]() ![]() Люблю язык во всех его ипостасях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, а капусту ты сама квасишь или купила готовую? ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2017 4:06
|
nata69
|||||||
да,Натуль,сытный из за сердца,но в то же время капуста способствует похудению ![]() а гранат и авокадо-кладезь витаминов ![]() ![]() в общем,салат гениальный ![]() ![]() а можно без сердца сделать,не менее вкусно ![]() ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2017 4:21
|
nata69
|||||||
да,Ларочка,и мои любимые составляющие,из которых образовался вот такой салатик ![]() после винегрета с авокадо,полюбилось мне сочетание авокадо с квашеной капустой это очень вкусно и гармонично ![]() ![]() ![]() будет желание,пробуй на здоровье ![]() капусту квашу сама,в банке(4 литра),стоит на столе(а у нас еще жара,27-30 гр),потом по контейнерам и в холодильник ![]() спасибо,дорогая,что нашла время забежать и оставить отзыв ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2017 4:51
|
Dorothea
|
|||||||
![]() Наташа, замечательно! Это твое открытие смешивать квашеную капусту с авокадо - гениально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный рецепт ![]() |
||||||||
28 Окт 2017 18:46
|
nata69
|||||||
да,Доронька,мне самой очень понарвилось ![]() ![]() ![]() хорошо,что мне попался рецепт на глаза ![]() ![]()
и с языком безумно вкусно и без него не меньше оба варианта хороши ![]() ![]() ![]()
а как мне лень было делать! ![]() ![]() ![]() я обычно зимой квашу,а тут так захотелось еще в августе,больше месяца себя уговаривала ![]() ![]() в октябре заквасила подключи детей,может помогут мамочке ![]()
Доронька,пробуй на здоровье,буду только рада ![]() ![]() спасибо и тебе за оценку ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2017 20:25
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся об этом салатике ты недавно говорила?
Какая вкусняшка.Наш любимый язычок капусточка,авокадо и гранат. Представляю как это вкусно.Что хорошо можно готовить с языком и без т.к.не всегда его можно купить.Если в понедельник найду сделаю с языком если нет без него.Сочетание капусточки авокадо и граната нереальное. |
||||||||
28 Окт 2017 21:19
|
nata69
|||||||
вроде об этом,уже не помню готовь на здоровье! ![]() ![]() салат очень вкусный,сочный,полезный-сплошное удовольствие ![]() ![]() не расстраивайся,если язык не найдешь,и без него вкусно ![]() удачи,Саш и вкусного салата ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2017 22:08
|
aleksandra67
|
|||||||
Не сомневаюсь что без языка вкусненько.Хочу не могу салатик. Акапусточка то уже заканчивается.Придется опять квасить две банки она у нас не задерживается. Мужу дам задание на следующей неделе найти язык. |
||||||||
29 Окт 2017 4:23
|
nata69
|||||||
![]() ![]() не можем мы без капусты ![]() жду впечатлений,Саш ![]() |
||||||||
29 Окт 2017 22:56
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||||
nata69
Какой замечательный салатик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2017 23:36
|
nata69
|||||||
Аня, попробуй на здоровье ![]() если любишь капусту и авокадо, тебе должно понравиться ![]() я в начале рецепта дала ссылки еще трех салатов с таким сочетанием ![]() может заинтересуешься ![]() спасибо, что заглянула ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2017 20:01
|
aleksandra67
|
|||||||
А я два раза делала салатик.Язык пока не нашли муж объехал несколько магазинов не повезло не нашел.Как вкусненько словами не передать.Капусточка авокадо и гранат это супер пупер сочетание.
Спасибочк Натуся муж от салатика в восторге. Буду его делать постоянно. Натуся можно ли его с говядиной сделать? Мне нравится твой салатик с говядиной и капустой. |
||||||||
04 Ноя 2017 22:10
|
nata69
|||||||
на здоровье,Саш! ![]() ничего,с сердцем успеешь приготовить или с говядиной попробуй,тоже отлично сочетается с капустой ![]() ![]() раздразнила ты меня,хоть беги и готовь ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2017 23:10
|
aleksandra67
|
|||||||
Пока не найду язык сделаю с говядиной.Кстати этот салатик точно буду делать на НГ.С языком или без мне без разницы главное эти три ингридиента. ![]() |
||||||||
05 Ноя 2017 0:04
|
nata69
|||||||
я еще не решила насчет салатов,но с квашеной,авокадо и гранатом точно будет ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2017 19:56
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся мне так нравится салатик что я о языке забыла.Может к новому году найду а если нет буду делать в таком варианте если честно мне язык здесь не нужен.Салатик без него вкусняцкий.
|
||||||||
12 Ноя 2017 20:24
|
nata69
|||||||
да,салат сам по себе самодостаточный и вкуснющий ![]() ![]() ![]() ![]() а главное витаминный ![]() |
||||||||
18 Ноя 2017 22:00
|
aleksandra67
|
|||||||
Такими темпами какими я делаю салатики с квашеной капустой мне придется квасить каждые две недели.Оказывается 8 литров капусты для нас катастрофически мало.
Уже 2 кг за месяц скинула на твоих салатиках.Для меня это рекорд. |
||||||||
18 Ноя 2017 23:00
|
nata69
|||||||
какая же ты молодчина ![]() ![]() мой вес стоит на месте,а так хочется перед праздниками хотя бы немного скинуть на одних салатах сидеть не получается ![]() ![]() летом худеется легче,правда? |
||||||||
19 Ноя 2017 0:41
|
aleksandra67
|
|||||||
Летом мы меньше кушаем изза жары. Похудеем не боись.Время еще есть. |
||||||||
19 Ноя 2017 17:12
|
nata69