Винегрет с авокадо
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2017 18:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Винегрет с авокадо
да,да,не дудивляйтесь,картошку заменяем на авокадо рецепт увидела в ютубе и поняла-надо пробовать! не сомневалась,что будет вкусно не смотря на необычные сочетания продуктов очень вкусно,сочно и полезно! количество ингредиентов изменяем на свое усмотрение свекла вареная-1-2 шт,в зависимости от размера авокадо-2 шт(его должно быть столько,сколько бы вы взяли картофеля) горошек-не полная банка морковь вареная-2 шт соленый огурец-2-3 шт капуста квашеная-1 стакан зеленый лук,можно репчатый ароматное подсолнечное масло свеклу,огурцы и морковь нарезать мелкими кубиками капусту я чуть порезала,чтобы она не свисала длинными волокнами авокадо очистить,нарезать кубиками,полить лимонным соком и размешать соединить свеклу,морковь,авокадо,капусту,горошек,огурцы и капусту полить маслом,аккуратно размешать можно оливковым,кому как нравится я поливала подсолнечным ароматным луком можно посыпать так же и при подаче дать немного настояться и подать |
||||||||
16 Янв 2017 19:56
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||
nata69
Надо обязательно попробовать. Все очень люблю, вот только рецептик в очереди будет стоять: столько уже запланировала готовить. |
||||||||
16 Янв 2017 20:11
|
nata69
|||||||
нам очень понравилось,без преувеличения не ожидала,что авокадо так удачно может заяменять картошку
это вполне нормально ,закладки трещат по швам и так хочется все сразу приготовить спасибо,Марин,что оценила |
||||||||
16 Янв 2017 20:14
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
Никогда не пробовала винегрет с квашеной капустой, а тут еще и авакадо...надо попробовать
|
||||||||
16 Янв 2017 20:19
|
nata69
|||||||
серьезно? а я раньше думала,что винегрет только с квашеной капустой и делают ,потому как у нас он делается с ней и только с ней а еще фасоль добавляем,а не горошек спасибо,Маш,что заглянула |
||||||||
16 Янв 2017 20:26
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||
Да-да, и у нас тоже так готовят винегрет. |
||||||||
16 Янв 2017 20:43
|
nata69
|||||||
делала на днях винегрет без капусты,по рецепту так надо было и попробовав,поняла,что мне ее там не хватает...именно кислинки |
||||||||
16 Янв 2017 21:15
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
Мне кажется, почти у каждой хозяйки есть свой рецепт винегрета как и борща, например поэтому будем пробовать разные варианты
|
||||||||
16 Янв 2017 21:38
|
nata69
|||||||
так и есть а еще в каждой части страны так же по-разному готовят и борщи и винегреты |
||||||||
16 Янв 2017 23:49
|
Island Girl
|
|||||||
Наташенька!!!! Это не винегрет!!! Это настоящая бомба!!!
Для меня и всех не употребляющих картофель - это просто находка!! Буду готовить!!!!! Ты настоящий Кулинарный Ангел!!!!!!!! Спасибо тебе за твой талант и доброту!!! |
||||||||
17 Янв 2017 0:28
|
nata69
|||||||
да,Иечка,знаю что ты картошку не ешь,поэтому этот винегрет для тебя мне он понравился не меньше,чем с картошкой,моим тоже,расхвалили буду рада,если и ты попробуешь-очень интересно твое мнение спасибо и тебе,хозяюшка,за теолый отзыв и оценку удачи |
||||||||
17 Янв 2017 1:29
|
Island Girl
|
|||||||
Спасибо Натуль!!! Ты настоящи друг!!
Заинтриговала!!!! Только вот я думаю что авокадо нужно будет добавлять сразу перед подачей, так как обычно винегрет делается в "маленькой" бадье и хранится несоклько дней. А авокадо темнеет в холодильнике.
Натуля, это тебе спасибо за то что ты находишь разные вкусности и делишься с нами)))
|
||||||||
17 Янв 2017 1:50
|
Ляночка08
|
|||||||
эх..жалко что у нас авокадо дорогое... я б его ела утром-днем и вечером))и не только бы винегрет с ним делала
Наташ, представляю как вкусно!!! фото отличные!!! хоть за ложкой беги |
||||||||
17 Янв 2017 3:52
|
nata69
|||||||
совершенно верно,Иечка-сделать и съесть,т.к,уже на следующий день авокадо темнеет,а точнее через несколько часов потемнеет я делала порцию,чтобы сразу слопать,на следующий день буквально одна порция осталась это не винегрет с картошкой,как ты правильно заметила,который делается тазиками и хранится несколько дней
|
||||||||
17 Янв 2017 3:54
|
nata69
|||||||
сестра
Светик,беги за деревянной,чтобы больше набирать вкусно и правда,я даже не ожидала,что настолько спасибо,что заглянула |
||||||||
17 Янв 2017 12:08
|
Ляночка08
|
|||||||
я сразу с горшочком приду
|
||||||||
17 Янв 2017 18:30
|
nata69
|||||||
Светик,подставляй горшочек,отсыплю из тазика
|
||||||||
18 Янв 2017 2:50
|
Susi04
Германия |
|||||||
Наташа.
Люблю ваши рецепты. Салат замечательный. На днях буду готовить.Спасибо |
||||||||
18 Янв 2017 5:21
|
nata69
|||||||
Марина,готовь на здоровье салат очень вкусный и не менее полезный спасибо тебе за теплый отзыв |
||||||||
18 Янв 2017 16:20
|
Малгося
Украина |
|||||||
Интересная альтернатива для картофеля!!!!
Очень заинтригована вкусом этого винегрета!!! |
||||||||
18 Янв 2017 18:20
|
nata69
|||||||
да,Малгосенька и не плохая замена попробуй,буду рада,если и ты оценишь спасибо,что забежала |
||||||||
18 Янв 2017 22:17
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся салатик удивительный сразу хочется сделать.Я на днях делала винегрет доедаем сразу попробую мне любопытно картошку заменить авокадо
Даже не сомневаюсь что это вкусно,жди с отчетиком |
||||||||
18 Янв 2017 23:39
|
nata69
|||||||
вкусно,причем очень! я приятно удивлена этому сочетанию готовь на здоровье! удачи!
|
||||||||
19 Янв 2017 5:08
|
photo2011
|
|||||||
Наташ, а ведь это интересное решение! Авокадо наверняка облегчит салат по усваиваемости |
||||||||
19 Янв 2017 18:43
|
Медея
Украина |
|||||||
nata69
Наташа, интересный рецепт! Положила в закладки пока до лучших времен, т.к. у меня та же проблема, что и у Светы:
|