Салат с квашеной капустой,авокадо,гранатом и языком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2019 16:59
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Лови фоточку!
Я не особый любитель языка, в основном ела его в ресторанах, на корпоративах.. в мясной нарезке он всегда присутствует и с хреном очень хорош, но я как-то больше по рыбе. А тут решилась - ну надо уже осваивать и эту территорию кулинарного мастерства. (Никогда его не готовила) Купила, сварила... Даже почистился легко.. И.. Улёгся в холодильник. А муж оказывается очень его любит и начал его "пробовать" Пришлось срочно готовить, потому как язык стал как-то слишком быстро исчезать. Прям после работы не переодеваясь, побежала на кухню, всё почистила, настругала и уже через 20 минут мы с мужем очень вкусно и сытно поужинали. Мне понравилось. Только сегодня прочитала, что можно его и без языка готовить... Но мне кажется это будет уже другой салат. С языком ОЧЕНЬ вкусно! Не могу сказать, что я прям полюбила язык, но здесь он очень хорош! Даже не представляю этот салатик с каким-то другим мясным ингредиентом. В общем, Наташ! Вердикт: этому салату на нашем столе БЫТЬ! Вот, поближе: P.S. В планах ещё два твоих неопробованных салатика, жди в гости с фотографиями |
||
28 Ноя 2019 17:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,рада,что и этот салат понравился я язык люблю во всех салатах и когда удается купить(не всегда бывают)сразу готовлю салаты с ним и гранатом на фото. безумно аппетитный спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
13 Янв 2020 17:26
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Это редкость, когда у меня нет фотографий. Но сегодня, увы, без них.
Готовила твой салатик на посиделки с друзьями. Друзья сидели на диване и внимательно следили за моими действиями, а как было готово, тут же накинулись кушать. Только я не добавила язык, он замороженный у меня лежит и я не стала его размораживать, а то ещё дольше пришлось бы ждать - а народ был голодный. Получился великолепный салатик-гарнир. Все остались в полном восторге! Съели ВСЁ! Такое с капустными салатиками у меня бывает не часто. А самое интересное - кушали мы его палочками для суши. Капусту я нарезала овощерезкой - тоненько-тоненько получилось, как лапша. Очень удобно было кушать палочками. Наташ! У меня столько своих рецептов родилось на основе твоих! Спасибо тебе! |
||
15 Янв 2020 0:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,рада этому я сейчас тоже наслаждаюсь салатами с квашеной капустой и авокадо спасибо за твои увлекательные отзывы |
||
22 Май 2021 11:34
|
Малгося
Украина |
|
30 Май 2021 19:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Малгосенька,на здоровье салат вкуснятина на фото спасибо за аппетитный отзыв |