Салат с квашеной капустой,авокадо,гранатом и языком

Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург
Лови фоточку!
Фото

Я не особый любитель языка, в основном ела его в ресторанах, на корпоративах.. в мясной нарезке он всегда присутствует и с хреном очень хорош, но я как-то больше по рыбе.
А тут решилась - ну надо уже осваивать и эту территорию кулинарного мастерства. (Никогда его не готовила)
Купила, сварила... Даже почистился легко.. И.. Улёгся в холодильник. А муж оказывается очень его любит и начал его "пробовать" Smile
Пришлось срочно готовить, потому как язык стал как-то слишком быстро исчезать. Прям после работы не переодеваясь, побежала на кухню, всё почистила, настругала и уже через 20 минут мы с мужем очень вкусно и сытно поужинали.
Мне понравилось. Только сегодня прочитала, что можно его и без языка готовить... Но мне кажется это будет уже другой салат. С языком ОЧЕНЬ вкусно!
Не могу сказать, что я прям полюбила язык, но здесь он очень хорош! Даже не представляю этот салатик с каким-то другим мясным ингредиентом.
В общем, Наташ! Вердикт: этому салату на нашем столе БЫТЬ!
Вот, поближе:
Фото


P.S. В планах ещё два твоих неопробованных салатика, жди в гости с фотографиями

 
27 Ноя 2019 16:59

Страница 3 из 3