Болталка для хлебопёков

DeBosh

Катя



Юрьевна Smile писал(а):
Катюша, у Аннушки где-то есть как нужно надрез делать.. искать нужно..
Я делаю лезвием глубиной примерно 0,7 сантиметра, под прямым углом. Некоторые делают хлебным ножом под углом в 45 градусов.

Танюш, спасибо, поищу у Аннушки! Первый-то раз я хлебным ножом делала..

Юрьевна Smile писал(а):
Катюш, как тебе хлеб на закваске по вкусу?


Первый (ароматный) как-то неоднозначно (но тут, думаю, не в закваске, а в льняном семени больше дело unknown ) Рижский (при моей нелюбви к тмину) даже очень good Вот , когда пшеничную выведу, будет, наверное,интересно сравнить и почувствовать разницу Wink Я ведь ржаной только на закваске пекла - сравнивать не с чем...а вот пшеничное тесто на закваске и на дрожжах -будет нагляднее!

elay писал(а):
Кать,почитай здесь http://blogrider.ru/blogs/92169/posts/5/


Лена, спасибо! sharik Это же Людмилин материал, я правильно поняла?

 
12 Апр 2011 16:49

Страница 550 из 1000