DeBosh
Катя
Юрьевна писал(а): |
Катюша, у Аннушки где-то есть как нужно надрез делать.. искать нужно..
Я делаю лезвием глубиной примерно 0,7 сантиметра, под прямым углом. Некоторые делают хлебным ножом под углом в 45 градусов. |
Танюш, спасибо, поищу у Аннушки! Первый-то раз я хлебным ножом делала..
Юрьевна писал(а): |
Катюш, как тебе хлеб на закваске по вкусу? |
Первый (ароматный) как-то неоднозначно (но тут, думаю, не в закваске, а в льняном семени больше дело
) Рижский (при моей нелюбви к тмину) даже очень
Вот , когда пшеничную выведу, будет, наверное,интересно сравнить и почувствовать разницу
Я ведь ржаной только на закваске пекла - сравнивать не с чем...а вот пшеничное тесто на закваске и на дрожжах -будет нагляднее!
Лена, спасибо!
Это же Людмилин материал, я правильно поняла?