Natali-92
Natali
СвеTл@нк@ писал(а): |
Наталочка дорогая рулетик просто классный и очень красивый |
Светуличка, спасибо дорогая, что заглянула,
я очень рада, что тебе рулетик приглянулся,
да, бисквит надо остудить вместе с бумагой, на которой он пёкся, я положила на решётку, только потом переворачиваю его и кладу на другую бумагу и снимаю осторожно ту, на которой он пёкся, очень легко снимается, кладу на холодный бисквит крем, разравниваю и заворачиваю в рулет. Я пекла его первый раз, боялась, что вдруг прилипнет и посыпала бумагу сахаром, а потом положила бисквит на него, но этого не надо было делать, сахар остался на бумаге, я его потом кисточкой убрала.
Очень легко сворачивается
СвеTл@нк@ писал(а): |
Ты конечно мастер класс |
Светуличка, спасибо за комплимент!
Ира! писал(а): |
Натали, какой рулет красивый! Обязательно попробую приготовить! Скажи, а когда сворачиваем остывший рулет, он не трескается? |
Ирочка, спасибо большое,
мне очень приятно, что понравился рулетик, жду отчётик!
рулетик не трескала при сворачивании!
loranas писал(а): |
Натали, спасибо, что поделились не только чудесным рулетом, но и суперской идеей с вкраплениями звездочек! Очень-очень красивый рулет, а уж какая начинка вкусная! Беру в закладочки, благодарю! |
Ларисочка, я всегда рада поделиться рецептиком и идейкой, спасибо большое за внимание к моему рецепту,
начинка действительно вкусная, освежающая.