Бабулька.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/7450404994d7724c2439dc.jpg)
Елена
54 года
Московская область
Ирина Макаревич писал(а): |
Девочки, пекла вчера первый раз Фермерский
При расстойке в корзине поднялся очень хорошо, а когда перекладывала на камень он опал. В итоге получилась лепеха.
Все таки подовый хлеб мне не дается, работать и работать ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
А пористый ведь какой....
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
И вкусный, уверена!
Ириш, а мне кажется воду уменьшать надо. Я вчера пекла с семенами и тыквой, так 40 гр. воды вообще не понадобились. И тем не менее хлеб-лепешка.Сделала вывод-семена замачивать на 50 гр. меньше воды.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)