Не получается бисквит

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Наташенька, посмотри, может тебе пригодятся мои рецепты. Я ими пользуюсь больше 20 лет, даже мои сыновья в 10 лет и в 16 лет пекли вот этот бисквитный рулет, я об этом уже писала.
Но существует одно очень важное, на мой взгляд, правило, всегда очень осторожно надо смешивать взбитые белки (белок с сахаром) с взбитыми желтками (Желтки с сахаром). Ни в коем случае нельзя делать это миксером, а только лопаткой или ложкой, а то бисквит сразу осядет. Перемешивать надо от края к центру, приподнимая ложку, чтобы как можно больше попало воздуха в тесто.
Да, ещё одно очень важно, чтобы посуда, где взбиваются белки была идеально чистая и не мокрая.

http://forum.say7.info/topic3601.html Торт «Семейный»
http://forum.say7.info/topic4306.html Бисквитный рулет «Домашний»

 
08 Июн 2008 19:45

Страница 1 из 1