Шурупайка
Екатерина
43 года
Москва
Lana_nov писал(а): |
Ага! подождем-с... |
Светочка! Выполняю своё обещание
Хлеб с отрубями (Инструкция к ХП Панасоник-257 стр.17).
Сухие дрожжи - 2ч.л.
Пшеничная мука - 225гр.
Ржаная мука - 200гр.
Ржаные отруби - 3ст.л.
Сахар - 1,5ст.л.
Соль - 1,5ст.л.
Сухое молоко - 1ст.л.
Вода - 420мл.
Режим "Ржаной"
И вот хочется мне испечь этот хлебушек, а ржаных, да и пшеничных, хлебопекарных дрожжей ну никак не могу отыскать
Засим я в раздумьях, а можно ли гранулированные ржаные отруби перетереть в ступке и использовать в данном рецепте? Ведь по сути это отруби, которые спрессованы в гранулку. Получается, что они более мелкие, чем хлебопекарные.
Елена Т. писал(а): |
Ты насыпь для начала 400-410гр, а если нужно будет, то в процессе замеса добавишь. Мы с девочками обсуждали этот рецепт и выяснили, что зерненый творог разный бывает, в каком-то много жидкости, а в каком-то нет. |
Спасибо за советы
! Обязательно испеку хлебушек и фотоотчитаюсь.