goi

Ольга
64 года
г. Москва
taran
taran писал(а): |
а вот до картошки тушеной с мясом уже дозрел. если получится - выложу фотоSmile |
Есть такое блюдо - "Тушанка". Правда, это так мой муж называет, он родился в Белоруссии. Все продукты закладываются сырыми.
Закладываем в казанок (или чугунный горшок) 3-4 картошки (всё режем кубиком или соломкой), 1-2 луковицы, 1 сладкую перчину, кусочки любого мяса или курицы, зелень любимую, чеснок, воду (чтобы только чуть покрыло) и щедрый кусок сливочного масла, посолить. Ставим на сильный огонь до закипания, убавляем до минимума и свободен 1,5 часа.
Вкусно, полезно и вкус всегда разный - зависит от ингредиентов. Смотря какое мясо, какая зелень, помидоры, морковь или перец...
