Болталка для хлебопёков

lenok97

Лена


москва
Сарочка
Оля как всегда у тебя все красиво необыкновенно. Я сегодня тоже делала кекс твороженный по гост, только с изюмом и случилось непредвиденное-в процесее запекания крыша с одного бока треснула и из середины через эту трещину стала вытекать еще жидковатая масса. не поняла что с ним случилось может стеклянная форма не подходит, хотя столичный по госту в ней отличный получается, толи изюма много для этого кекса(200 гр)и готовила его в итоге не 55 минут а наверно 1,5 часа.буду переделывать наверно без изюма.

Janinka123
Яночка спасибо за ответ теперь буду знать на будущее. но к сожалению уже поставила все сразу, надеюсь что это не испортит мне хлебушек.

 
13 Апр 2011 0:19

Страница 550 из 1000