Валёk

Валентина
44 года
Юбилейный
Анастасия Анастасия писал(а): |
Для начала надо определиться, что такое, собственно, стейк. |
Стейк с английского языка переводится как «вырезка» , т.е. это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы строго в поперечном направлении. Мясо для стейка вырезают лишь из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении его мышц.
Анастасия Анастасия писал(а): |
А рецептами не поделитесь? |
С удовольствием!!! Я вот например перед обжаркой мясо никогда не солю и не перчу... все это делается в конце когда мясо снимается со сковородки...
Можно конечно долго спорить о стейках... их приготовлении... сколько людей столько и мнений... На качество блюд влияет много факторов...
Анастасия Анастасия писал(а): |
Проще говоря, мраморное мясо, это не мясо из какой-то особенной части бычка. Если бычок правильно выращен, правильно забит, правильно разделан, а мясо правильно выдержано и упаковано, то его мясо можно назвать мраморным чуть менее, чем целиком.
|
Да будет так!

Да будет весь бычок мраморным... а стейки наивкуснейшими!!!!
