Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123 sharik

Янина, дорогая, я к тебе с очередной огромной "спасибой" Smile .

Пекла вчера хлебушек, как всегда, осталась очень довольна вкусом, хотя ввиду недостатка времени, не рассчитала, недочеты таки есть - чтобы сократить расстойку, Т увеличила до 30С, (не надо все-таки) и тесто замесила чуть круче, чем надо бы- ну это уже непонятно, чем думала. girl_haha
Но это и к лучшему, а то при такой высокой Т были бы не кратеры, а овраги girl_haha .
Фото

Фото


Спасибо тебе, что радуешь нас такими замечательными хлебами Rose Rose Rose

 
13 Апр 2011 4:50

Страница 2 из 4