Исходники
Готовые песочные корзиночки, рецепт здесь –
http://forum.say7.info/topic42118.html
Шоколад
Цукаты
Мёд
Сахарная пудра
Делаем!
В сковороде довести до кипения пару столовых ложек мёда и добавить мелко нарезанные цукаты, чтобы получилась очень плотная масса. Я использовала курагу, вяленую клюкву, финики, кокосовую стружку. Из грильяжа сформировать лепёшечки.
На дно корзинок налить сахарную глазурь, дать застыть. Для сахарной глазури в стакан сахарной пудры добавить 3 ст. л. тёплой воду. Перемешать.
На сахарную помадку положить грильяжные диски.
Сверху вылить шоколад.
Грильяж у меня остался, я сделала ещё и конфеты.
Шоколад – это здорово, но готовые изделия выглядели скучновато.
Поэтому пирожные украсила рисунком из сахарной глазури, а конфеты – миндальной крошкой.