Шоколадно-грильяжные корзиночки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Апр 2011 10:52
|
Елма
|
|
|
Исходники Готовые песочные корзиночки, рецепт здесь – http://forum.say7.info/topic42118.html Шоколад Цукаты Мёд Сахарная пудра Делаем! В сковороде довести до кипения пару столовых ложек мёда и добавить мелко нарезанные цукаты, чтобы получилась очень плотная масса. Я использовала курагу, вяленую клюкву, финики, кокосовую стружку. Из грильяжа сформировать лепёшечки. На дно корзинок налить сахарную глазурь, дать застыть. Для сахарной глазури в стакан сахарной пудры добавить 3 ст. л. тёплой воду. Перемешать. На сахарную помадку положить грильяжные диски. Сверху вылить шоколад. Грильяж у меня остался, я сделала ещё и конфеты. Шоколад – это здорово, но готовые изделия выглядели скучновато. Поэтому пирожные украсила рисунком из сахарной глазури, а конфеты – миндальной крошкой. |
||
|
13 Апр 2011 11:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
|
Здорово, кроме корзиночек и печь ничего не надо, очень удобно
Спасибо |
||
|
15 Апр 2011 12:16
|
Bastilda
|
|
|
Вот это да!
Елена, интересует такой момент: насколько твердый грильяж получается??? |
||
|
15 Апр 2011 22:42
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
|
Елма
Ну что сказать? Просто шикарно!!! |
||
|
16 Апр 2011 16:48
|
Сладенькая2
37 лет Черняховск |
|
|
Молодец все сделано на 5++++ забираю!
|
||
|
06 Июл 2011 19:54
|
чебосита
МО |
|
|
пипец....
как просто и профессионально |
||
|
30 Окт 2011 2:03
|
дочь президента
51 год Германия |
|
Присоединяюсь к вопросу! |
||
|
26 Дек 2011 22:36
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|
|
Вопросик тот же - какой "резиновости" грильяж получается.
Рецептик нравится. С Наступающим!! [/list] |
||
|
08 Фев 2014 2:29
|
Redo4ka
Русский Север |
|








[/list]
