Болталка и ваши торты сюда

Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск
Alin@ писал(а):
в медовый торт какой крем лучше использовать?

Если "медовый торт" это медовик, то я кладу в него "тройной крем" Это сембиоз из простого заварного, сгущёнки с маслом и сметаны с сахаром. Один заварной - пресно, один сгущеночный - приторно, один сметанный - мало крема и кисло. А всё вместе в самый раз. Между коржами можно ложить что угодно; изюм, крупку орехов, курагу, чернослив, цукаты или в каждый слой разное... Но не потому что приторно, а для "пикантности". Я поняла что торт будет обтягиваться мастикой? Советую шоколадную из машмеллоу. Очень дополняет вкус медовика и мягкая в нарезке. Елси надо подробней - спрашивайте. Но это всё относится к медовику.
Фото
Это медовик. С выравниванием тоже проблема.

 
13 Апр 2011 12:02

Страница 132 из 1000