Dashkins
34 года
Трехгорный
я обычно пиццу делала на слоеном тесте (покупном). но его как-то ни туда-ни сюда, остаются куски, из которых путного не слепишь
и к тому же из-за помидорного сока оно не совсем пропекается.
а тут в выходные два дня готовила мэджик пиццу! вот это действительно мэджик! фантастик! и еще куча всяких разных восхитительных определений
тесто делать пять сек, правда, первый раз с раскладкой не очень получилось, но 2-3-4 противни пошли на ура! и тесто вкусное, тоненькое, немного хрустящее, такое что прям ммммммммммммм
мы с мужем двоем схомячили (слова другого нет) противень в один присест
(ну в основном муж конечно). я еще всем мамам и сестрам рецепт раздала, уж больно он хорош
Lunetta, спасибо Вам большущщее!!!