Magic pizza (на скорую руку)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 15:55
|
Lunetta
|
|||||||
На здоровье! пользуйтесь с удовольствием! |
||||||||
02 Апр 2011 20:16
|
Ник-Наталия
40 лет Камышин |
|||||||
Девочки сделала пицу, просто супер! Я раньше не любила дома делать пиццу, т.к. тесто у меня не получалось, по пресное, то жесткое, а это просто очень вкусное!!! Спасибо огромное за рецепт. Это теперь будет мой самый любимий рецепт теста для пиццы!!!
|
||||||||
13 Апр 2011 12:05
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||||||
я обычно пиццу делала на слоеном тесте (покупном). но его как-то ни туда-ни сюда, остаются куски, из которых путного не слепишь и к тому же из-за помидорного сока оно не совсем пропекается.
а тут в выходные два дня готовила мэджик пиццу! вот это действительно мэджик! фантастик! и еще куча всяких разных восхитительных определений тесто делать пять сек, правда, первый раз с раскладкой не очень получилось, но 2-3-4 противни пошли на ура! и тесто вкусное, тоненькое, немного хрустящее, такое что прям ммммммммммммм мы с мужем двоем схомячили (слова другого нет) противень в один присест (ну в основном муж конечно). я еще всем мамам и сестрам рецепт раздала, уж больно он хорош Lunetta, спасибо Вам большущщее!!! |
||||||||
19 Апр 2011 3:27
|
Lunetta
|
|||||||
Ура! Наташа, теперь я чувствую пицца станет частым гостем на твоей кухне
Dashkins Этож надо так передать эмоции
Ну я очень рада, что такая вкусная она получилась Девченки, спасибо вам за такие потрясающие отзывы Теперь кто прочтет, точно будет делать |
||||||||
10 Май 2011 13:39
|
pamkat
Екатерина 41 год Москва |
|||||||
Супер тесто! Я дрожжи вообще как-то не признаю (никогда их даже не использавала), поэтмоу дрожеевое тесто делать боюсь. А в холодильнике как назло завялался кусок отварного мяса, часть баночки маринованных опят, кусок сыра... Прикупила только моцареллу (очень люблю ее) и все! Увидела ваш рецепт и поняла, куда все это добро можно утилизировать))) Правда я сделала половину порции теста и муки у меня на 100 г сметаны ушло побольше, чем должно быть по рецепту. Тесто выпекала 15 минут без начинки, потом достала тесто, чуть остудила, намазала кетчупом-майонезом, выложила начинку и еще на 10-15 минут в духовку.
А еще забыла написать - краешки пиццы плучились не хрустящие, а мягкие!!! В ресторанах я края всегда оставляю, не люблю хрустящие (и муж мой тоже), а тут съели вместе с краешками) |
||||||||
19 Май 2011 22:45
|
Лилит*
г. Московский МО |
|||||||
Пиццу испекла. Муки пшеничной дома было мало, так что тесто состояло из полтора стакана пшеничной муки и стакан блинной... Конечно лучше печь только из пшеничной, так как блинная-это не мука, а смесь муки с содой, солью, сахаром и т.д. Это тесту дало дополнительный вкус. Не могу сказать, что испортило, но все таки лучше просто с обычной мукой печь. В начинку накидала колбасу вареную, оливки, помидоры. Пекла 25 минут, больше не надо иначе сыр поджаривается. И форма у меня оказалась маловата для такого количества теста, поэтому основа получилось толстоватая. Но все равно тесто съедается все!
Это моя первая пицца и я бы поставила себе уверенную 4 (ну из-за муки ). Спасибо большое за рецепт. |
||||||||
19 Май 2011 23:45
|
Lunetta
|
|||||||
Юленька, плиты у всех разные поэтому лучше по внешнему виду ориентироваться, но примерное ввремя 25-30 минут да.
|
||||||||
17 Сен 2011 12:15
|
_Ксения_
Ксюша |
|||||||
вчера сделала такую пиццу,делала впервые - получилось! вообще с тестом не люблю возиться,а тут всё быстро делается,не успеваю даже занервничать из-за теста
|
||||||||
17 Сен 2011 15:38
|
Lunetta
|
|||||||
Блестяще, я очень рада, что так все складно получилось Молодец, Ксюша, что рискнула И спасибо тебе за впечатления |
||||||||
04 Дек 2011 1:45
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|||||||
спасибо за рецепт, очень понравилось тесто быстрое в приготовлениии и вкусное и без дрожжей !))
|
||||||||
25 Янв 2012 11:06
|
Guney
Guney 43 года Azerbaycan |
|||||||
spasibo za resept. Bilo ocen vkusno. Detyam ocen ponravilsya. Bistra i vkusno.
|
||||||||
31 Янв 2012 1:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
31 Янв 2012 16:13
|
Lunetta
|
|||||||
Оксаночка, как я рада Отличная пицца
Спасибо за отзыв Детишки настоящие критики
Мариночка, на доброе здоровице Девочки, спасибо, что заглянули и поделились впечатлениями |
||||||||
04 Май 2012 19:47
|
l'dink@
41 год город Долгопрудный |
|||||||
Полюбился нам с мужем это рецепт пиццы!
Очень вкусненькая пицца получается! Делаю часто! Огромное спасибо рецепт! |
||||||||
04 Май 2012 23:26
|
Lunetta
|
|||||||
l'dink@
я очень рада, Лена |
||||||||
07 Май 2012 17:00
|
Радмила
|
|||||||
Машенька! У меня такая история с пиццей получилась
Решила сделать пиццу, свою, тесто поставила подходить, сижу листаю наш форум, в надежде открыть что-нибудь новенькое для начинки в пицце))) и тут натыкаюсь на твой рецепт, сижу и размышляю: мои не любят в пицце лук, зелень, а я обожаю, а твой рецепт просто находка в быстроте приготовления (тем более без дрожжевого) теста! Я бегом себе пол нормы сварганила и вот пока она в духовке, решила тебя поблагодарить! Начинка вегетарианская Смазала тесто соусом: кетчуп домашний, травки ореган и базилик, а также немного секретной корейской приправы Янним)) сыр грибы шампиньоны лук кольцами ананас кусочками помидор свежий маслины черные зелень петрушки и укропчика сыр твердый и немного моцареллы Пока в сыром виде)))) но потом прикреплю еще в готовом Очень вкусно!!!!!!!!!! Тесто получилось мягким и нежным! Я думаю такую пиццу можно испечь и на газу (у меня на даче пока нету духовки, а этот рецепт теста очень удобен и быстр в приготовлении, почему бы не попробовать ) в чугунной сковородке ВКУСНО Пока писала пол пиццы съела Благодарю, Машенька! |
||||||||
09 Май 2012 22:59
|
Рыжеволосая
Ксюша 34 года |
|||||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а соль обязательно должна быть морская?
|
||||||||
10 Май 2012 2:14
|
Lunetta
|
|||||||
не обязательно Радмила Прекрасная пицца!!!! Рада, что тесто понравилось |
||||||||
09 Апр 2013 12:21
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
14 Сен 2013 12:27
|
fidellia
|
|||||||
10 Дек 2013 17:39
|
Veronika Vika Viktoria
Cat 38 лет |
|||||||
думала писат или нет pizzа сiрая сделала по резепту :swoon:
|
||||||||
19 Дек 2013 15:53
|
Lunetta
|
|||||||
Veronika Vika Viktoria
Вероника, сырая пицца получилось из-за недостаточно высокой Т, достаточно увеличить Т и пицца получится обязательно fidellia Диночка, чудесная и прекрасная пицца Kadi_del Катюшечка, отличная пицца получилась Какая ты заботливая сестренка |
||||||||
26 Дек 2013 3:33
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
26 Дек 2013 6:06
|
Lunetta
|
|||||||
Привет, Катюша
Рада тебя видеть
Отличная пицца |
||||||||
10 Апр 2017 11:08
|
Soy
Ольга RF/KZ |
|||||||
Спасибо за такой замечательный рецепт.
Уже второй раз готовлю пиццу. Тесто очень нравится. Сначала было непривычно работать с таким жидковатым тестом, но потом приноровилась. |