Лилит*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/10334421524d4008b984ba3.jpg)
Юлия
г. Московский МО
Пиццу испекла. Муки пшеничной дома было мало, так что тесто состояло из полтора стакана пшеничной муки и стакан блинной... Конечно лучше печь только из пшеничной, так как блинная-это не мука, а смесь муки с содой, солью, сахаром и т.д. Это тесту дало дополнительный вкус. Не могу сказать, что испортило, но все таки лучше просто с обычной мукой печь. В начинку накидала колбасу вареную, оливки, помидоры. Пекла 25 минут, больше не надо иначе сыр поджаривается. И форма у меня оказалась маловата для такого количества теста, поэтому основа получилось толстоватая. Но все равно тесто съедается все!
Это моя первая пицца и я бы поставила себе уверенную 4 (ну из-за муки
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
). Спасибо большое за рецепт.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)