Magic pizza (на скорую руку)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 14:48
|
svetlana 24
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 15:16
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Муж давно просит пиццу, да и сыр пристроить некуда!!!!!!!вечером будет пицца!! спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]()
Светлана, спасибо за комплимент! Надеюсь трудностей с приготовлением не возникнет ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 1:08
|
FireD
34 года Trondheim, Norge |
|||||||||||||
Быстро и вкусно)
Первый раз в своей жизни готовила пиццу и.... урра все получилось))ооочень порадовало,что получилось тоненькое тесто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 13:04
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Анастасия, как это здорово ![]() ![]() ![]()
Действительно это тесто для тех, у кого нет времени на дрожжевое тесто ![]()
Это самая лучшая оценка Вашей пиццы ![]()
Анастасия, я Вам очень благодарна за такой замечательный отчет ![]() И я очень рада, что Ваш дебют с пиццей был по моему рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитные фотографии ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 14:21
|
Olechka
36 лет |
|||||||||||||
Кто-то сегодня будет делать пиццу =)
|
||||||||||||||
20 Авг 2010 23:23
|
Lunetta
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 10:50
|
Olechka
36 лет |
|||||||||||||
Не знаю о каких 7ми минутах была речь про пиццу... наверно, то что съедается за 7 минут.
По времени, конечно, заняло у меня это дело куда дольше 7ми минут. Хотя само тесто быстро сделала... миксером ![]() Но потом настал черёд начинки. А еще и маленький ребенок, который хочет тоже внимания... а я одна. На противень выложила лист для запекания, а то мой противень тупой. Это такие, которые идут вместе с плитой. Их в принципе можно сразу на помойку отправить... по крайне мере я так считаю. Но другого у меня вот и не выкидываю я его. Работа с тестом одно удовольствие. Я так не люблю раскатывать тесто для пиццы. А тут раз-раз руками и все сделал. Промазала кетчупом для шашлыка, потом полукопченая колбаса, помидоры, паприка... сыр и специи для пиццы. И отправила я в духовку. Думаю, ну мож в духовке оно должно печься 7 минут. У меня пеклось 35 минут... я б еще минуток на 5 оставила. Но пришлось кормить ребенка, все выключать, чтоб не сгорело. ... достаю... как раз муж уже пришел домой... и начинаем кушать... Это не передать просто - насколько вкусная пицца была!!! Я лучше покажу. ![]() ![]() Большое спасибо за рецепт вкусного теста!!! |
||||||||||||||
22 Авг 2010 21:53
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Оленька, пицца - УЛЁТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я когда писала про 7 минут - специально засекала на таймере. Может потому что я её часто делаю ![]() Ольчик, спасибо за аппетитнейшие фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 1:09
|
Кермисайт
33 года Екатеринбург |
|||||||||||||
17 Ноя 2010 11:43
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Оленька на здоровье ![]() ![]()
Оленька, я соду в выпечке не использую, впрочем как и пекарский порошок (особенности организма). Но если ты переносишь нормально, то конечно можно добавить, только не гаси уксусом т.к. сметана и есть кислая среда, когда соду внесешь в тесто в конце замеса, реакция сразу пойдет ![]()
Оленька, очень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя прекрасно всё получилось ![]() ![]() ![]() С чем делала?? Я последний кусочек заберу? Как раз на завтрак ![]() ![]() Спасибо за вкусные фотографии и впечатления ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 23:01
|
Кермисайт
33 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Маш, конечно! Самый вкусный кусочек для тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня было пол палки колбасы полукопченой, мясо отварной курицы, лук, предварительно пассированный в вине(вино кислое попалось...надо же было куда-то применить ![]() еще раз СПАСИБО за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2010 23:06
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Вау! охотно верю ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Оленька! ![]() ![]() Анонсирую: Завтра буду пончики нереально вкусные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2010 21:45
|
businkamimi
33 года Москва |
|||||||||||||
Аппетитно, как с утра проснусь- постараюсь сделать)
![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2010 17:42
|
Ritoletta
г.Оренбург |
|||||||||||||
06 Дек 2010 0:01
|
businkamimi
33 года Москва |
|||||||||||||
Приготовила)))
всё строго по рецепту)))) СПАСИБО, пицца- божественна)))) ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2010 14:42
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Ritoletta, на здоровье ![]()
Катюша, я очень рада, что пицца понравилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:39
|
Tonton
Антонина 49 лет Moldova.Кишинев |
|||||||||||||
У дочери день рождение, поэтому для молодежного стола решила сделать пиццу по вашему рецепту, как получится отпишусь.
|
||||||||||||||
16 Янв 2011 15:48
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Удачи, Тоня ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2011 19:56
|
Tonton
Антонина 49 лет Moldova.Кишинев |
|||||||||||||
Все получилось как на картинке.Спасибо за быстрый и вкусный рецепт!
|
||||||||||||||
21 Янв 2011 0:00
|
Lunetta
|
|||||||||||||
![]() ![]()
Тонечка, я очень рада. На здоровье ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 17:38
|
Dizelvin
39 лет Подольск, МО |
|||||||||||||
30 Янв 2011 21:27
|
Ulena
48 лет Estonia |
|||||||||||||
Сегодня сделала тесто для пиццы по этому рецепту. Получилось супер. Спасибо большое автору.
|
||||||||||||||
03 Мар 2011 14:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Lunetta
Мария! Пришла к тебе с отчетом и благодарностью! Вчера вечером попался на глаза этот рецептик и я решила утром порадовать своих вкусняшкой! И мне это удалось! ![]() Пицца получилась отменная! Тесто было жидковатое, но не стала добавлять муки, распределила его по противню маслянными руками ![]() ![]() Машенька, спасибо за рецептик! Удобно, что он быстрый! А дочке тесто очень понравилось! ![]() Угощайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 15:32
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Оо, прекрасное начало дня ![]() ![]()
Очень правильное решение ![]()
![]() ![]()
Это очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну просто очень-очень аппетитные фотографии! Спасибо ![]() ![]() ![]()
Ulena, я передам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 22:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Приветик, Мария! сегодня ребенок заставил сделать пиццу. обычно я боюсь непроверенных рецептов. а ваш рецепт был уже в закладках (так как "на скорую руку") и я решилась. (пиццу ни разу не делала).
так как все сообщения не прочла , то всех нюансов не учла, а их как оказалось было несколько, и учась на своих ошибках, испекла.
НО самое главное ребенку понравилась! и рецепт теперь проверен. главное не бояться и все получится! спасибо за рецепт! когда научусь выкладывать фотки и снова испеку, то постараюсь похвалиться результатом. |