Magic pizza (на скорую руку)

pamkat

Екатерина

42 года
Москва
Супер тесто! Я дрожжи вообще как-то не признаю (никогда их даже не использавала), поэтмоу дрожеевое тесто делать боюсь. А в холодильнике как назло завялался кусок отварного мяса, часть баночки маринованных опят, кусок сыра... Прикупила только моцареллу (очень люблю ее) и все! Увидела ваш рецепт и поняла, куда все это добро можно утилизировать))) Правда я сделала половину порции теста и муки у меня на 100 г сметаны ушло побольше, чем должно быть по рецепту. Тесто выпекала 15 минут без начинки, потом достала тесто, чуть остудила, намазала кетчупом-майонезом, выложила начинку и еще на 10-15 минут в духовку.

А еще забыла написать - краешки пиццы плучились не хрустящие, а мягкие!!! В ресторанах я края всегда оставляю, не люблю хрустящие (и муж мой тоже), а тут съели вместе с краешкамиSmile)

 
10 Май 2011 13:39

Страница 4 из 4