Аллуня1
Алла
65 лет
Рига.Латвия
Lana_nov писал(а): |
пористый на пиве из обдирной муки. |
Отличный хлебушек
Света, а обдирная, имеется ввиду пшеничная? У нас такой нет, сейчас отправлю смс мужу, пусть купит.
А у меня дома ни кусочка хлеба. Нет, это не диета, просто ХП вчера дважды работала на таймере с куличами. Первый пробный-комом, очень густым тесто оказалось. Я же чистосердечно не заглядывала в ХП до начала замеса. Долго описывать не буду. Короче, шапку разорвало, а внутри сырая. Закладываю второй кулич, всё взвешиваю как можно точнее, увеличиваю жидкую смесь, дрожжей чуточку больше, включаю таймер, и с чистой совестью жду... До двух ночи... Жду, а аромата почему-то нет. Наверное принюхалась
ХП пищит, и, о ужас! тесто с места не сдвинулось.В чём причина? Я вместо ванильного сахара щедро добавила лимонную кислоту
Пакетики были один в один по цвету и размеру. Девочки, будьте предельно внимательны с ингредиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!