* Светлана *
Светлана
Москва
Люньчик писал(а): |
Она может немного тяжеловата, но полезная. Недаром ей солдатиков кормят! А с поджаренными овощами, с подливочкой отлично получается! И плов с ней готовила! Я ее уже почти полюбила |
А мы вот никак не полюбим...
Тяжеловата перловка таки, как ее не свари... В мультиварке даже варила. Кроме как на рассольник, больше никуда не получается...Я сварила много и частями заморозила. Очень удобно потом достать немножко и в суп...
А солдатиков ведь не из-за полезности кормят, а по причине дешевизны...
Люньчик писал(а): |
Да, не всне им надо знать! |
Это точно. Лучше иногда не говорить из чего приготовлено, главное, что вкусно. А то скажешь и пробовать не станут...