Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
Люньчик писал(а):
Она может немного тяжеловата, но полезная. Недаром ей солдатиков кормят! А с поджаренными овощами, с подливочкой отлично получается! И плов с ней готовила! Я ее уже почти полюбила

А мы вот никак не полюбим... Smile Тяжеловата перловка таки, как ее не свари... В мультиварке даже варила. Кроме как на рассольник, больше никуда не получается...Я сварила много и частями заморозила. Очень удобно потом достать немножко и в суп...
А солдатиков ведь не из-за полезности кормят, а по причине дешевизны... Wink
Люньчик писал(а):
Да, не всне им надо знать!


Это точно. Лучше иногда не говорить из чего приготовлено, главное, что вкусно. А то скажешь и пробовать не станут... girl_haha

 
13 Апр 2011 14:40

Страница 1 из 3