tetjasofi
София
Казахстан
ИРИННА писал(а): |
Если хлеб сильно крошится, попробуй добавить 1 стол ложку муки первого сорта - результат тебя порадует. |
А я добавляю в белый хлеб 1 ч л. (вместе с мукой) картофельного крахмала. Это добавит "резиновости" твоему хлебушку
Лаком-ка писал(а): |
хлеб ставлю на таймер |
Честно сказать: ещё не разу эту функцию не использовала. Ставить на ночь, так ХП пищит без конца, а сон то уже не тот, как у молодых: проснёшься, уже не уснёшь до утра.
Я тоже как-то по молодости пельмени варила: сыплю и сыплю соль, а всё не солёно и несолёно. Оказывается столько соды насыпала, что пришлось с пельменями расстаться. Всяко бывает.