Крем для тортов «Потрясающий»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
molyavkayula писал(а):
делала из 50гр.масла


girl_haha girl_haha girl_haha Только как ты умудрилась поделить 1 желток на 8 частей???.... girl_haha

Юль, ты точно по рецепту делала? Я имею в виду - добавляля сразу все масло в заваренную холодную массу? Или наоборот - массу в масло и постепенно? И долго взбивала?

И еще - крем хорошо держит форму? В смысле украшения из мешка с ним получатся?

И что ты имеешь в виду под "сливочное мороженое пломбир" - вкус? консистенцию?...

Прости, завалила тебя вопросами... praising friends
Просто интересный крем для меня... Так много муки в заварном креме никогда не встречала... wacko1

 
13 Апр 2011 15:26

Страница 1 из 7