nikusea
Ника
41 год
Кишинев, Молдова
Всем привет!
Столько все напекли и написАли)).
Маша, поздравляю хоть и с опозданием твоего сына с Днем Рождения! Пусть будет здоровым и развивает свои таланты в дальнейшем
Сарочка писал(а): |
Всем привет! Я сегодня пошла по кексам! |
Оля, кексы просто супер!!!
DeBosh писал(а): |
А у меня после "листовой расплывчатой" сегодня "формовая пупырчатая" |
Катя, хала красавица. Я вот все никак ее не испеку.
elay писал(а): |
Девчонки,угощайтесь пирожками!делала вот по этому рецепту |
Лена, пирожки аппетитнейшие. Тесто действительно прекрасное, я делала из него пирожки.
elay писал(а): |
а еще у меня седни удивительно вкусный Литовский.только он с черносливом и курагой |
Представляю какой он вкусный и ароматный
Бабулька. писал(а): |
Извините, что поздно, но всё же угощайтесь булочками " Осиное гнездо" |
Лена - Бабулька, прекраснейшие булочки. Такие румяные и пышные! Действительно после того , как на них посмотришь, хочется все бросить и побежать их печь. Алла была права
usya писал(а): |
Лена! Просто шедеврально выглядит, пошла изучать....
Пы.Сы. Лен! Открыла ссылку и.......разочаровалась... (в первую минуту), твои-то выглядят потрясно настолько, что захотелось все бросить и бежать их печь (а в оригинале обычно ), но, прочитав рецепт поняла, что печь стоит!
|
А какой на фотографии пухленький молодой человек - видно , что бабушка вкусные булочки печет.
Ирина Макаревич писал(а): |
Девочки, принесла Вам к чаю Овсяное печенье. Очень оно нам понравилось В такой форме даже вкуснее |
Ира, печенье восхитительное. А какие красивые формы сделала твоя племянница! Такое вдвойне приятнее съесть
cvetik66 писал(а): |
Девчоночки - приветик!!!
Хочу похвастаться!!!
Я вам не рассказывала - но предложили выступить в Молодечненском Доме культуры с презентацией своего хлеба на закваске |
Ну и звезда сегодняшнего дня - Света.
Я просто в восторге. Это так приятно, когда твое увлечение приносит плоды! Фотографии замечательные. Мне кажется, все прошло на высшем уровне. Поздравляю с прекрасным выступлением!
Да открыть свою пекарню сложно. Нужен приличный стартовый капитал. Эх, во Франции частным пекарям хорошо живется - там в основном частные пекарни являются главными производителями хлеба в стране. Нам бы так
cvetik66 писал(а): |
Никуся - Зерновой и Вермонтский потрясающе получились!!! |
Спасибо, очень приятна твоя похвала.
cvetik66 писал(а): |
Жаль,что у вас нет ржаной муки... |
Кстати, муку то я вчера нашла на рынке. Украинскую вроде , на развес продавали. Взяла пару кг на пробу. Сегодня вот пеку Дарницкий, первый мой ржаной хлеб. Волнуюсь
Janinka123 писал(а): |
Привет Девчоночки !!!
Хвастаюсь-Хвастаюсь
Ко мне доехали формы ....
СПАСИБО огромное Машульке, Иришечке и Светику
Я вас люблю |
Янина, поздравляю. Это прекрасное приобретение.