Начинающему мыловару (мыло из детского)

Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков
RadugaLily писал(а):
Lyuda_S
Какой мед - не знаю. Мне его привезли с пасеки. Есть, хотя-бы, гарантия, что настоящий, а не нахимченный. Поэтому пользую то что есть Smile А за совет - СПАСИБО! girl_claping

Дык, я же не говорю, что он не настоящий, а скорее всего подсолнечный. pooh_lol Он к концу года (пчелиного Wink- весной) становится очень-очень твердым, как ты говоришь, ложку сломать можно. Вот, а разнотравье, липовый, донниковый и пр. становятся мягкими (тоже засахаренными, но эти сорта мягче). Подсолнечный тоже очень вкусный мед.

Я тоже топлю на водяной бане, а теперь уже и в духовке, попробуйте, мне так понравилось. Температура до 100С. Кайф, все однородненько расплывается. Нине (Оранте) респект!!! Осталось у меня еще 2 кусочка детского мыла, пойду че-нить сделаю. не будут же они так и лежать в виде магазинном... dance2

 
13 Апр 2011 17:38

Страница 129 из 159