Lyuda_S

Людмила
41 год
Украина, Харьков
RadugaLily писал(а): |
Lyuda_S
Какой мед - не знаю. Мне его привезли с пасеки. Есть, хотя-бы, гарантия, что настоящий, а не нахимченный. Поэтому пользую то что есть А за совет - СПАСИБО!
|
Дык, я же не говорю, что он не настоящий, а скорее всего подсолнечный.

Он к концу года (пчелиного

- весной) становится очень-очень твердым, как ты говоришь, ложку сломать можно. Вот, а разнотравье, липовый, донниковый и пр. становятся мягкими (тоже засахаренными, но эти сорта мягче). Подсолнечный тоже очень вкусный мед.
Я тоже топлю на водяной бане, а теперь уже и в духовке, попробуйте, мне так понравилось. Температура до 100С. Кайф, все однородненько расплывается. Нине (Оранте) респект!!! Осталось у меня еще 2 кусочка детского мыла, пойду че-нить сделаю. не будут же они так и лежать в виде магазинном...
