Для тех, кто делает торты на заказ

Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск
Lole
ELENKA_L
Вот обещанный рецепт, хотя конечно это не бисквит, а просто такие шоколадные коржи :

Сливочное масло 180 г комнатной температуры
сахар 300 г.
ванильный сахар 1 пакетик
яйца 3 шт
мука 300 г
разрыхлитель 2 ч.л.
сода 1 ч.л.
какао порошок 60 г
кефир 280 мл (можно простоквашу)

Масло хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром, потом добавить по одному яйца, каждый раз все хорошо взбивая.
Муку просеять с какао и содой.
В масляно-сахарно-яичную смесь попеременно добавляем небольшими порциями муку и кефир, каждый раз все хорошо перемешивая миксером.
Выпекать при 180° С.
После выпечки желательно им полежать, можно ночь, в прохладном месте. Они после этого очень легко разрезаются, не так крошатся, как сразу после выпечки.

 
13 Апр 2011 20:29

Страница 67 из 142