Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, только что достала Фермерский, опять лепешка, хотя и воду уменьшила и время расстойки сократила

У тебя какой консистенции тесто было? Насколько я из опыта знаю, растекаться может по двум причинам - жидкое тесто и перестой. Может формуешь сильно мокрыми руками?
nikusea писал(а):
Ну а это мой первый ржаной формовочный хлеб - Дарницкий.

Красивый, и верх округлый. На мой взгляд расстойки бы ему еще чуток.
nikusea писал(а):
А это, рядом с батоном, моя дочка сделала свой хлебушек , и я его испекла для нее. Правда , маленький, но она сама захотела его сделать.

Такая умилительная картинка! Жалко, что они так быстро все растут.

 
13 Апр 2011 20:35

Страница 553 из 1000