мать-моржиха

Марина
59 лет
Алматы Казахстан
Ирина Макаревич писал(а): |
Девочки, только что достала Фермерский, опять лепешка, хотя и воду уменьшила и время расстойки сократила |
У тебя какой консистенции тесто было? Насколько я из опыта знаю, растекаться может по двум причинам - жидкое тесто и перестой. Может формуешь сильно мокрыми руками?
nikusea писал(а): |
Ну а это мой первый ржаной формовочный хлеб - Дарницкий. |
Красивый, и верх округлый. На мой взгляд расстойки бы ему еще чуток.
nikusea писал(а): |
А это, рядом с батоном, моя дочка сделала свой хлебушек , и я его испекла для нее. Правда , маленький, но она сама захотела его сделать. |
Такая умилительная картинка! Жалко, что они так быстро все растут.