Наши постные столы

iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев
тетя Таня - Танечка писал(а):
Таня, не подскажешь, что это за чудо? не слышала о таком

Танюш, сушилок продается много, н оя покупала хорошего качества новозелландскую Ezidri Snackmaker.Довольна очень. Сушу все, что можно. Докупила дополнительные лотки. Теперь у меня их 15!!! girl_claping За один раз сушу ведро белых грибов. Вечером положила. Рано утром уже чистые , сухие, ароматные сложила в емкости для хранения. А клубника сушеная-это бомба. Ребенок всю зиму жует вместо конфет. Вообщем у меня ничего не пропадает. Все с дачи обрабатываем. А зимой в хозяйстве все сгодится.
Левитан писал(а):
сушеный????? кабачок? Что-то новенькое. Как сушить и что с ним потом делать

В овощном супчике кабачек придает очень приятный вкус. Или овощное рагу делаю. Чищу только картошку и лук. А все остальное из баночек: кабачек, баклажан, морковка, сельдерей , пастернак и т.д.
А из фруктов очень вкусная начинка для пирогов получается. Ведь ее густота зависит от того, сколько жидкости вы добавите к фруктам.
Девочки , немного не к постным столам ,но на этом тортике у меня сушеная клубника-лепестки. Просто сухие полажила между сежими фруктами и от влаги сливок клубничка восстановилась в сежую. Никто и не понял, что она из баночки. Только аромат намного сильнее, чем у привозной зимней.
Ох и накатала. Простите. Embarassed Не получилось вкратце. У меня все подружки слушали, пробовали заготовки и все купили себе эти чудные агрегаты. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
13 Апр 2011 20:46

Страница 15 из 64