Для тех, кто делает торты на заказ

Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина
emariya

Предполагаю, что бисквит нужно делать шоколадный. По любому рецепту. Вот Юля дала испытанный рецепт. Делайте крем, например, масляно-сметанный, по крему измельченный чернослив, в другую кремную прослойку орехи. Получится нечно а-ля тортик "Пинчер" или еще его называют "Кучерявый Ивашка". И не забудьте пропитку.

Юля, большое спасибо за рецепт. Все-таки вчера испекла "Шоколад на кипятке", в одну часть теста добавила измельченный чернослив, в другую курагу. На мой взгляд получилось неплохо. В отношении вкуса, позже спрошу у заказчицы.

Сибирочка писал(а):
хотя конечно это не бисквит, а просто такие шоколадные коржи :


Юля, исходя из своей практики скажу, мне кажется, что для клиентов нет большой разницы бисквит это или же шоколадные коржи.

 
13 Апр 2011 21:09

Страница 67 из 142