Lole
Лена
47 лет
Харьков, Украина
emariya
Предполагаю, что бисквит нужно делать шоколадный. По любому рецепту. Вот Юля дала испытанный рецепт. Делайте крем, например, масляно-сметанный, по крему измельченный чернослив, в другую кремную прослойку орехи. Получится нечно а-ля тортик "Пинчер" или еще его называют "Кучерявый Ивашка". И не забудьте пропитку.
Юля, большое спасибо за рецепт. Все-таки вчера испекла "Шоколад на кипятке", в одну часть теста добавила измельченный чернослив, в другую курагу. На мой взгляд получилось неплохо. В отношении вкуса, позже спрошу у заказчицы.
Сибирочка писал(а): |
хотя конечно это не бисквит, а просто такие шоколадные коржи : |
Юля, исходя из своей практики скажу, мне кажется, что для клиентов нет большой разницы бисквит это или же шоколадные коржи.