Пудинг творожно-морковный

blirise

Ирина

53 года
Эстония
natalj писал(а):
насмотрелась я на ваши замечательные запеканки... то же захотелось!

Наташенька, я рада, что наши запеканки пробудили в тебе желание ее попробовать girl_claping girl_claping girl_claping !!! Попробуй, ты не пожалеешь Wink good2 nyam2 !!!
natalj писал(а):
как определить,что запеканка готова?
....я все же хочу ее испробовать в пароварочке

Вот насчет пароварки точно не скажу, не пробовала. А про готовность дело обстоит так - первый раз я варила 1 час, получилось все великолепно. Но после того, как девочки написали, что верх не застывает, я стала обращать на это внимание, смотрю - и правда не застывает, варила часа 2 тоже. Теперь не пойму, то ли первый раз я не смотрела на верх, а просто по времени сварила и благополучно достала, то ли верх хорошо застыл тогда. В книге про подобный пудинг написано "Равномерное поднятие и легкое отставание от краев творожной массы является признаком готовности пудинга", и варится он в течение часа. Может верх и не должен сильно застывать, он может при остывании доходит. Надеюсь, что помогла Embarassed . Я в следующий раз опять поварю час и посмотрю.
Натали, успехов girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Попробуй и напиши, хорошо girl_bye ?

 
13 Апр 2011 21:14

Страница 2 из 3