Торт «Славянский» с халвой

oxakal

Оксана

57 лет
Чехия
Naty-sik писал(а):
Оксана,добрый день))
Скажите пожалуйста, а если не добавлять сырые желтки в крем,это не очень на вкус повлияет? Может вся фишка в яйцах? Просто один раз я уже столкнулась с сальмонеллезом...страшно теперь

Я так думаю что фишка в желтках,т.к крем такой воздушный прям получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вообще я тож ненавижу все - где сырые яйца unknown Embarassed
А уж если вы с сальмонеллёзом встречались... praising praising praising
то по-любому я не добавляла-бы... sharik
Там ведь главное вкус халвы.... girl_in_love

 
13 Апр 2011 22:25

Страница 3 из 4