Здравствуйте, Анна!!
Хочу сказать вам огромное СПАСИБО за такой чудесный хлеб!!!!
Сегодня пекла этого красавца, так он получился 1400 гр!!!
Не могла дождаться когда остынет, чтоб попробовать,а когда попробовал, то поняла - это мой хлеб, ЭТО - ТО ЧТО Я ИСКАЛА
Благодарю!!!!
Правда он потрескался но на вкус это не повлияло.
Анна, подскажите пожалуйста:
можно ли этот рецепт использовать с ржаной мукой?
подскажите рецепт вкусного ржаного хлеба без закваски ( если таковые бывают)
скажите,у меня тесто все время прилипало к рукам и в процессе замешивания я добавила еще 200 гр муки, это наверное зависит от муки?
Спасибо огромное за потрясающие рецепты