делала сегодня это печенье впервые.не получилось.
точнее они испеклись и очень вкусные!!!!!!!!
сижу с чаем лопаю......но я их вообще-то метила на ТИРАМИСУ..т.к. вчера случайно вычитала рецепт как приготовить точно по технологии сыр Маскарпоне..вот его то я сделала и взялась за печенько-вот проблема в том тчо не совсем поняла какое должно быть тесто..и по этому когда пришло время добавлять муку и перемешивать АККУРАТНО))-то я поняла что муки там толком НЕТ..и малова-то как ее... и я с испугом стла добавлять..судя из того что яйца у меня было довольно большие..вообщем пока я добавляла муку и получается оседали белки...я додобавлялась до 7 ложек))))))
сильно на противне они не растекались но....и не поднялись. Получились очень вкусные но в тирамису я решила что это через чур тонко.
вооооот)))))))
в общем судите сами что я насудила))) но я так понимаю что не нужно было увеличивать количество ложек с мукой-это раз . и еще то что изза длительного перемешивания муки белки просто осели..правильно?
вот и они...