Горбуша по тель-авивски

Lasunka*

Наталья

41 год
Portugal, Porto
Anyasag писал(а):
я однажды сделала всё с вечера. на завтра должны были быть гости , а я весь день на работе wacko1 . так я рыбу полностью подготовила ( обмазала майонезом и овощами заложила )и в противне поставила в холодильник. когда пришла с работы майонеза не было видно вообще unknown , он весь впитался.рыба получилась как никогда, очень сочная и очень вкусная. good nyam2 гости были в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love . многие боятся запекать красную рыбу , т.к. она получается сухая. но не в этом случае. очень советую попробовать. friends


Спасибо за совет! Romashki Попробую обязательно! Smile

 
14 Апр 2011 2:15

Страница 2 из 2