Горбуша по тель-авивски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Апр 2011 14:12
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
|
Наташа , я форель ни разу не готовила, но думаю что тоже подойдёт.
главное майонезику не жалеть и овощей побольше , а то сухая получится. |
||
|
13 Апр 2011 22:30
|
Lasunka*
43 года Portugal, Porto |
|
Спасибо за совет! Я много слышала, что рыбу легко пересушить в духовке... сама еще не запекала таким образом, вот как куплю хорошую духовку - так и буду экспериментировать! |
||
|
13 Апр 2011 23:05
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
|
я однажды сделала всё с вечера. на завтра должны были быть гости , а я весь день на работе
. так я рыбу полностью подготовила ( обмазала майонезом и овощами заложила )и в противне поставила в холодильник. когда пришла с работы майонеза не было видно вообще , он весь впитался.рыба получилась как никогда, очень сочная и очень вкусная. гости были в восторге . многие боятся запекать красную рыбу , т.к. она получается сухая. но не в этом случае. очень советую попробовать. |
||
|
14 Апр 2011 2:15
|
Lasunka*
43 года Portugal, Porto |
|
Спасибо за совет! |
||
|
14 Апр 2011 2:30
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
|
удачи!
надеюсь , что рыбка понравится. |
||
|
07 Июн 2011 23:18
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
Anyasag
Анечка, замечательно-вкусная рыбка, без наворотов, вполне самодостаточная Мы очень любим рыбу, уверена, что твой рецептик пригодится Спасибо |
||
|
12 Июн 2011 10:00
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
|
Keily спасибо!
надеюсь, что рецепт пригодится. |
||
|
27 Июн 2011 19:33
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|
|
Anyasag
Анечка, спасибо за классный рецепт !
Думаю, что всё-таки имеет смысл помариновать денек и на следующий -зажарить ... уже слюной исхожу |
||
|
27 Июн 2011 19:43
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
|
Vera,рыбка получается вкусной в обоих вариантах.не всегда есть возможность мариновать заранее.но если всё таки время позволяет, то да, лучше заранее.
|
||
|
18 Апр 2012 21:11
|
Badanini
Екатеринбург |
|
|
Действительно, очень удачный вариант приготовления горбуши! Большое спасибо) Буду часто так делать. Очень вкусно и просто!
|
||
|
18 Апр 2012 22:26
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
|
Badanini , спасибо за отзыв!
|
||
|
03 Янв 2013 23:41
|
E.Dmit
48 лет Новый Уренгой |
|
|
Anyasag Спасибо за рецепт!Я делала с речной форелью.Вместо майонеза - сметана+горчицы немного.Вот помидоры у меня кисловаты
Это наверное все тепличные такие.Нам понравилось!Вкусно получилось и удобно,можно заранее замариновать,когда нужно приготовить. |
||
|
04 Янв 2013 17:17
|
Валентина Тулкина
|
|
|
E.Dmit
рецепт забрала, спасибо |
||
|
09 Янв 2013 0:14
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
надо будет мне тоже попробовать со сметаной и горчицей. уверена, что будет вкусно .спасибо!
Валентина, буду рада, если рецепт пригодится. |
||
|
20 Янв 2013 0:08
|
E.Dmit
48 лет Новый Уренгой |
|
|
Кто хочет использовать сметану вместо майонеза,вы сметану пробуйте,добавляйте соли,приправки,горчицу,чтобы по вкусу напоминала майонез.Мое семейство никак не хочет есть что-то с майонезом печеное
Салаты пожалуйста,а вот рыба-мясо из духовки - нет.
Валентина ТулкинаСпасибо за доверие,но рецепт Anyasag это ей большое спасибо |
||
|
21 Янв 2013 8:51
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
|
||
|
02 Июл 2013 7:12
|
чебосита
МО |
|
|
какая прелесть. обязательно сделаю
|
||
|
04 Июл 2013 20:55
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
спасибо! |
||
|
15 Июл 2013 17:48
|
чебосита
МО |
|
|
делала два раза. даже ребенок в восторге был
|
||
|
21 Июл 2013 2:23
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
Лолочка, так приятно!!! спасибо за доверие! рада, что всё получилось и понравилось! |
||
|
08 Сен 2013 2:09
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|
|
Anyasag, готовили горбушу по вашему рецепту! Только не в духовке, а в мультиварке! Очень вкусно! Спасибо!!!
|
||
|
08 Сен 2013 2:25
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
|
||
|
28 Ноя 2013 19:18
|
Ubera
63 года Москва |
|
|
Увидела этот рецепт и поняла, будет вкусно)))) буду пробовать...
правда майонеза многовато, но если взять легкий может не получится жирно, или он практически не чувствуется. |
||
|
28 Ноя 2013 21:21
|
Anyasag
49 лет Канада |
|
Галочка, если запекать в духовке горбушу без овощей и чего-нибудь жирненького, то получится очень сухо . А здесь майонез впитывается в рыбу и получается очень сочно. Я сама майонез практически не пользую, но здесь без него никак. |
||
|
21 Июл 2019 19:02
|
клевер
Майя Томск |
|
|
А вы целую рыбку кладете или разрезаете ее на 2 половинки?
|
главное майонезику не жалеть и овощей побольше , а то сухая получится.
Я много слышала, что рыбу легко пересушить в духовке... сама еще не запекала таким образом, вот как куплю хорошую духовку - так и буду экспериментировать!
. так я рыбу полностью подготовила ( обмазала майонезом и овощами заложила )и в противне поставила в холодильник. когда пришла с работы майонеза не было видно вообще
, он весь впитался.рыба получилась как никогда, очень сочная и очень вкусная.
гости были в восторге
надеюсь , что рыбка понравится.
Спасибо
надеюсь, что рецепт пригодится.
. А здесь майонез впитывается в рыбу и получается очень сочно.