MiLena
Елена
Беларусь
Kasina-Вика, давай будем разбираться, что у тебя не получилось
В приготовлении этого тесто ВАЖНО соблюдать пропорции.
Во-первых, одна из составляющих успеха- это правильно и хорошо взбитые белки.
Муки берется 1 ст.л. на одной яйцо (плюс часть заменяется крахмалом). Это печенье по структуре нечто среднее между бисквитом и безешками. Печется оно, конечно, быстрее, за счет того, что в нем есть мука.
Муки ты, конечно, положила оооочень много. Из-за её тяжести весь белок осел и, соответственно, печенье превратилось в лепешку и опало (а ведь в тесто даже сода или разрыхлитель не добавляется).
Главное, что они вкусненькие получились и точно не пропадут! А попытаться можно сделать еще раз.
Можешь почитать тему, мне кажется, что я тут описала все нюансы приготовления
Я, когда буду делать его в сл. раз, сделаю промежуточные фото процесса!