M & M

Римма
Германия
Весенняя сказка писал(а): |
А я сегодня на домашнем торте училась корзинку рисовать. |
Хорошая корзинка получилась для первого раза.Только нужно чтобы все переплёты были одной длины. Она соответствует размеру насадки. Но во второй раз получится ровнее( по себе знаю ).
maschunja писал(а): |
а какая разница между растительными и натуральными сливками??? |
-
растительные сливки взбиваются легче,т.е. меньше вероятность перевзбить или недобить
-сочетаются с очень большим колличеством добавок: сгущеное молоко простое или вареное, сметана, йогурт, различные творожки, фруктовые джемы, какао-порошок.
- хорошо держат форму
- не вызывают проблем с поджелудочной железой (в отличие от натуральных сливок из-за их жирности даже у людей не имеющих проблем с поджелудкой),
«растительные сливки» — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). В состав смеси, тем не менее, входят и молочные белки (главным образом казеинат натрия), дающие вкус, цвет и аромат натуральных сливок. В состав «растительных сливок» входят также регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители.
Многие считают растительные сливки- вредным продуктом, но если один раз человек покушает пару кусочков торта с растительными сливками, то ничего страшного не случится.