Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Викусь, я тебе могу сказать, что готовое тесто получается очень воздушное, оно практически ничем не отличается от просто хорошо взбитых белков: не течет, а такое же воздушное и пористое.
Я в рецепте написала, что нужно предварительно все подготовить, чтобы после приготовления теста не терять времени, а сразу выдавить палочки и отправить их в духовку!
И, кстати, получились они у тебя неплохо friends Только сейчас фото вижу. Уверена, что завтра (или когда будешь делать) учтешь все ошибки и получится гораздо лучше.
И бисквиты, и палочки- дело капризное... хороший результат достигается методом проб и ошибок, так что, все получится обязательно! Drinks or Beer

 
14 Апр 2011 3:04

Страница 5 из 7