Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Лилит* писал(а):
Спасибо за рецепт! Хлеб получился вкусным и ароматным. Сладость тоже присутствует. Мякоть влажная, мелкопористая.

Юленька - тебе спасибо за доверие к рецепту!!! sharik
Лилит* писал(а):
Благодаря этому рецепту открыла для себя формовку хлеба мокрыми руками.

girl_claping girl_claping girl_claping
Лилит* писал(а):
Единственное что....так как начинающий хлебопёк, то делала все четко по рецепту. И выпекала сначала 10мин на 250С с паром, потом уменьшила до 200.

Юль - духовки у всех разные,поэтому смотри сама. Я вообще выставляю 300,а потом уменьшаю,но это моя духовка старенькая.
Лилит* писал(а):
Но хлебушек все равно и к форме прижарился-вылазить не хотел и корочка зажарилась почти до черноты

Юлечка - ты знаешь этот хлеб почему-то у многих девочек прилипает к формам.
Я смазываю смесью масла слив, масла раст. и муки пшен. в пропорции 1:1:1.
Многие смальцем смазывают.
Лилит* писал(а):
Послезавтра испеку еще буханку такого же.

Рада,что понравился!!! girl_in_love friends

 
14 Апр 2011 11:34

Страница 4 из 21