cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Лилит* писал(а): |
Спасибо за рецепт! Хлеб получился вкусным и ароматным. Сладость тоже присутствует. Мякоть влажная, мелкопористая. |
Юленька - тебе спасибо за доверие к рецепту!!!
Лилит* писал(а): |
Благодаря этому рецепту открыла для себя формовку хлеба мокрыми руками. |
Лилит* писал(а): |
Единственное что....так как начинающий хлебопёк, то делала все четко по рецепту. И выпекала сначала 10мин на 250С с паром, потом уменьшила до 200. |
Юль - духовки у всех разные,поэтому смотри сама. Я вообще выставляю 300,а потом уменьшаю,но это моя духовка старенькая.
Лилит* писал(а): |
Но хлебушек все равно и к форме прижарился-вылазить не хотел и корочка зажарилась почти до черноты |
Юлечка - ты знаешь этот хлеб почему-то у многих девочек прилипает к формам.
Я смазываю смесью масла слив, масла раст. и муки пшен. в пропорции 1:1:1.
Многие смальцем смазывают.
Лилит* писал(а): |
Послезавтра испеку еще буханку такого же. |
Рада,что понравился!!!