Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
maschunja
спасибо!
M & M писал(а):
Хорошая корзинка получилась для первого раза.Только нужно чтобы все переплёты были одной длины. Она соответствует размеру насадки. Но во второй раз получится ровнее( по себе знаю ).

Римма, а вот от сюда поподробней, я чет не поняла про длину. Сама вижу, что еще не все идеально, но что именно не так понять не могу. Можно для "особо одаренных" объяснить? sharik
Кстати растительные сливки все таки можно перебить. Я тут на днях жаловалась на одни, что они трескаются на торте за ночь, но вчера я все таки решила, что перевзбила их. Я когда их взбивала, то смотрю они уже оставляют хороший след от миксера, но что-то мне показалось, что еще надо взбить, а потом в один момент они просто наматывались на венчики, я с трудом их соскребла. Вот и вчера взбивала и решила для украшения отложить пока они еще были не такие твердые, а остальное дозбивала с творогом для внутренней начинки и сверху смазать. В итоге стенки корзинки на утро были идеальными, а вот покрытие торта сверху треснуло.

 
14 Апр 2011 11:44

Страница 49 из 181