У меня 3 мастер-тоста. И ни в одном я не храню хлеб. Уже не однократно писали, что хлеб везде разного качества. В нашем городе это качество безобразное. Хлеб храню в умной хлебнице, в тарелке для хлеба из коллекции Элегантность, с закусочным стаканчиком соли в углу. И все равно не довольна. Кстати соль намокает очень сильно почти сразу же. В вот в мастер тостах храню баранки- сухари - печенье. Раделителями разделишь одно от другого, красота. Когда чай пьем, вытащить удобно. Все храниться аккуратно , короче я довольна. В моей семье все их называют хлебные домики по названиям из СП. А вот в 3 мастер тосте я храню специи в пакетиках. В одной половинке специи, а в другой все к выпечке: дрожжи, разрыхлители, ванилин, привыпки. Тоже очень удобно. Все в одном месте, всегда под рукой. Мои клиенты, кстати, тоже покупают для этих целей и все довольны. Про хлеб им говорю сразу же. Попробуйте перепрофилировать ваши мастер тосты, а также не понятно, что там со щелями (которых быть не должно).