Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
medirin писал(а): |
Да что же это такое? Я думала, что только у меня такая "би |
Я подозреваю, что им солнца не хватает. Но ничем помочь им не могу.
logika писал(а): |
Я пеку хлеб ржаной с пшеничной мукой 2 сорта + отруби! |
Я пеку белый отдельно. И чисто ржаной на закваске. Серый, хоть он тоже ничего, но как-то не идет. На сером я училась с ржаной мукой работать. Сейчас его пеку, если надо хлеба, а закваска не подбита. Тогда по быстому серенький на дрожжах забабахиапю.
Багира-Манго писал(а): |
Это как? |
Там считается гликимический индекс. Чем он выше у продукта,, тем хуже. Есть таблицы в которых перечислены продукты которые есть можно, а кикие нельзя, какие можно себе позволять иногда. Так например макаронные изделия можно есть только из муки грубого помола. Можно есть ржаной хлеб. Белый только из муки грубого помола или с отрубями, нельзя виноград, бананы, сахар, торты, свинину, курицу можно только без шкурки и желательно белое мясо, рыба чем жирнее тем лучше, фасоль (кажется) нельзя, все овощи с большим содержанием углеводов и сахаров под запретом, крупы тоже какие-то можно, какие-то нет. Готовить все без использования жира.
Весь процесс делится на 3 фазы.
1-я жесткие ограничения
2-я с послаблениями
3-я все ограничения снимаются, но там, пхоже, в силу привычки, и сама по другому уже не сможешь.
Я открывала тему про это питание.
Моя племянница на нем очень хорошо похудела. Она с детства пышкой была, таперь стала красоткой. Да я ее показывала. Помнишь: в свадебном платье с букетом из декоративной капусты.
Вот ссылка на тему о таком питании
http://forum.say7.info/topic21985.html